Travel . Love
 
  帶我去旅行 帶你去潛水 愛情來了 我們走吧!!  

Jul 15~17, 2009 麗星郵輪天秤星號4天3夜石垣那霸雙嬉自由行

拖著笨重的潛水裝備登岸,我們是唯一的潛水郵輪客,太短暫的時間衝擊著更多的小樂趣,譬如在石垣島預約好的潛水店不知道怎麼從郵輪去接我們,我也忘了大家是怎麼終於聯繫上,對於時間太緊迫的我們讓大家很傻眼,到了那霸不通日語的兩人偏偏要搭小黃去尋找岸潛,搞得司機一個頭兩個大,終於如願以償在這原本輕鬆的郵輪岸上走馬看花,變成奔波精采海藍記憶。

第一天石垣島

聽說石垣島是看Manta Ray的朝聖地,於是決定搭郵輪去潛潛看看,果然有兩支巨大的魟魚交會翩舞,感覺真好。我

們是跟當地海講座潛水店出去,1人日幣$12600(2支氣瓶含餐),他們有提供車免費接送,但因時間不及我們只潛了1支(1人日幣$9000)。

前導特別寫的中文字

 

第二天那霸

第2天來到沖繩島,第一次到那霸哪也沒去,時間只夠我在海裡玩2小時,跳2支岸潛一人日幣9000元(含導潛)。有相機一起潛水真好,重複瀏覽著這些美好深刻的記憶,而且玩相機樂趣多許多。

 

 

自由岸潛還好遇到
熟路人

 

 

郵輪表演
拉丁肚皮的老師

 

郵輪晚宴

Trip Photos rick&kiki Diving Log 回首頁