Travel . Love
 
  帶我去旅行 帶你去潛水 愛情來了 我們走吧!!  

2006 June 14-18 巴里島五人團體遊

海灘俱樂部全日遊、LU LUR SPA、Waterbom水上樂園、激流泛舟,去巴里島當然就盡情的玩和吃,這次跟著旅行社走唄!!

參加富友旅行社 全程來回搭乘中華航空A-300豪華空中巴士 直飛巴里島 ( TPE/DPS CI687 0855 / 1410.DPS/TPE CI688 1510 / 2015)

飯店 RAMADA BINTANG HOTEL 飯店緊鄰海灘(tuban beach),所有的客房都可以看見庭園景觀的陽台,可以在飯店享受日光浴或是看海以及飯店內游泳池、精品店、健身房,飯店內的SPA皆可以看到海景及日落唷!!匆忙的我們只有在飯店洗澡睡覺,這樣住高級飯店真的蠻浪費的感覺。

Desamudavillage 豪華私人VILLA,聽說是唯一有自己的餐廳的VILLA,我們有一晚也這VILLA的餐廳使用南洋晚餐,還有兩座共用游泳池,每棟也都有私人游泳池,大家一起閒在客廳看世足吃水果,VILLA就像個小家庭。

日期 2006年6月14日台北桃園上午8點出發,到當地是下午2點,6月18日巴里島午後回,回台北時間是晚上8點。
(去飛行4.5小時、回飛行4.5小時,印尼巴里島與台灣是0時差)。

天氣 印象中熱熱的巴里島,在我們抵達的前3天太陽都被厚厚的雲層遮住,微微的陽光和涼涼的清風,巴里島的天氣出奇的舒服,第4天太陽悄悄露臉了,陽光很大卻不長久,巴里島的天氣一樣雖熱可是還是蠻輕鬆的感覺,第5天酷熱的陽光終於讓我們體會到很熱很熱的巴里島咧~很幸運的我們,即將錯過炎熱的巴里島嚕!!

花費 團費:NT21500元 (含刷卡3%)  團費包含:機場稅/兵險/燃油費/簽證。其他共同費用:台北到桃園機場交通自付,導遊+領隊每人NT$1000元,住房每天10000盧幣 / 行李每次10000盧幣 / 泛舟服務費每人10000盧幣 / 潛水服務費每人10000盧幣 / 馬車遊街每車10000盧幣 / 精油SPA每人40美金 / PUB 每人200000盧幣。

行程

第一天 下午抵達,發現機車也很多的巴里島,讓人覺得很台灣,今天僅去海神廟走走,海神廟四處都是當地的小朋友跑來跑去,熱情活潑又友善的他們讓人覺得很貼心呢!!之後到168鴛鴦火鍋+蒙古烤肉BBQ(活蝦無限供應)用完晚餐天色已晚了,我們還預約了晚上10:30分去做精油熱石SPA,結果人都睡昏咧~對於初體驗的SPA也沒有什麼深刻的感受。

第二天 早上隨身帶著一套乾淨的衣物準備出發去泛舟,我們這一團有10個人,兩艘汽艇要帶大家一起去泛舟,做好萬全弱水準備的我,似乎太過多餘,因為沒有什麼激流所以只有小小的刺激,倒是我們兩批人馬大玩潑水搞得大家通通也濕嚕!! 下午我們去烏布藝術文化村和隔壁的皇宮溜溜,烏布的工藝品繁雜多樣,要會挑更要會大殺價,所幸不買多花點力氣去皇宮走走過去的痕跡吧!

第三天 一早直接前進星願灣,出發前滿心期待的點讓人有些錯愕,看不見美麗的沙灘,了無心意的娛樂設施,有些克難式的玩法,大家雖嫌還是盡興的玩,首先我們搭小船到海中間的平台登岸,從這裡可以直接下去浮潛看見海底美麗生態,也有其他的朋友來這體驗潛水呢!之後回到岸上我們繼續玩海釣、香蕉船、獨木舟、海上甜甜圈、麻將、射箭、印尼傳統服裝照相,非常輕鬆簡單的閒情下午茶後,接著去克隆宮法庭走走拍拍照,到一家The Lucious義大利歐式套餐用晚餐後,來到我們的Villa。夜晚的Villa雅雅的,大家卯起來卡叉卡叉,我還滿喜歡這樣的格局和佈置,其實算是很一般,但巴里島Villa該有的特色這家也都沒少。

第四天 我們要先去南洋香薰LU LUR SPA,一大早又去角質又洗澡還蠻奇怪的,接著去參觀咖啡,也買了很多咖啡豆準備通通回去自己喝。再去Waterbom水上樂園玩,好玩小刺激的滑水道玩了四五趟才覺得過癮,還去嚐試大型的水道溜滑梯大玩一番呢!Waterbom就在最熱鬧KUDA市區,這裡聚集非常多的洋人,顯得比較像度假勝地的感覺,繁榮、時尚、多彩的KUDA精品街,我們深夜要在這的PUB狂歡,美式的舞台表演和勁歌熱舞,第一次在舞池跳舞,今晚過得非常不一樣的開心。

第五天 一清早我們在Villa的游泳池戲水,今天的陽光大許多,也沒有什麼好玩的行程,導遊帶著大家四處去採買,我也自己混搭了一組喵喵木工藝品,然後就去機場結束了還蠻觀光的五天旅程。

Trip Photos rick&kiki Diving Log 回首頁