Travel . Love
 
  帶我去旅行 帶你去潛水 愛情來了 我們走吧!!  

2004 January 1~4 公司團體4天行

世界七大最透明海域之一的帛琉群島(Palau),是樂水者最禁不起的自然誘惑,整個海域南北範圍達400英哩海域,共有350多個島嶼羅列其中,加上海底珊瑚礁與熱帶魚群資源豐富,可說這裡就是戲水者的天堂。

最美的帛琉通通沒拍到,海裡的無限寶藏深深印入每個人的心中,那是一段段珍貴的記憶,其實我不希望太多人去,大自然始終經不起人類太多的狂愛,我愛帛琉~

大概30人不到的公司團體旅遊,遠東航空直飛帛琉,飛行時數約3.5小時,時差比台灣快1個小時。我們住帛琉大飯店,當地的街幾乎沒有樂趣,所以所有的娛樂都在海上進行,深深的被海洋與海底動物給擁抱,這是個美好有趣的體驗,和大海一起無法言喻的感受,只有親身經歷才能真正感受,帛琉!!讓我難忘的地方 ^^

記憶深刻的帛琉 ... ...

『水上花園』之稱的洛克群島浮潛---這裡的珊瑚礁特別豐富,游了一大圈幾乎快游了40分鐘,可以這樣趴在水上,看著底下美麗生態,讓海告訴你他們的故事。

頗負盛名的“大斷層”---這裡深到看不底,滿恐怖的,還有鯊魚,水溫也冷,海流又大,到這還要再自付US50元,雖然很害怕,可是這裡實在是太過癮了。

日軍沉船遺跡---這裡的魚特別多,種類也多,顏色豐富,像個奇幻世界。

“牛奶湖”是一個山中湖---因為整個水底都佈滿了白色的火山灰泥,這裡曬不到太陽,溫度適宜的灰白海水,可以直接把救生衣當床,好好睡一下吧!!

世界第一奇觀─水母湖(Jelly Lake)---一大群密集的水母,又多又大你可以輕易的觸碰牠們,此時此刻我覺得我也是水母。

無人島BAR.B.Q午餐---打野餐也蠻有趣的,而且熱情的導遊烤BBQ的手藝還真是不賴。

釣魚,rick最愛了,不過這種釣法實在太傳統咧 ><"一隻也沒釣到

這是玩海的第一站,不會游泳的kiki是不敢挑戰香蕉翻船滴

實在還不敢跳下海的kiki ,只好先練習划船玩玩

日軍沉船遺跡,有沉船的地方總是蘊藏豐富的海底生態

給海浪沖一沖,真的很舒服,可是頭上的大太陽已經把kiki曬黑了

沙灘!沙灘!kiki很喜歡沙灘

rick也來張海洋壯丁照吧

沙灘玩到rick的身上,順便做一下防曬囉~

牛奶水域天然SPA ,隱形眼鏡快掉出來,才敷上去就忙著洗掉 ^^""

rick也想有隻船,這樣他就可以常常出去釣魚

清早的陽光就非常大,這裡要擦50以上的防曬

海的顏色美到讓人傻眼,那像一幅經典畫

金光閃閃的太陽

海藍藍的大海

貨櫃

魚店

養雞

機場
Trip Photos rick&kiki Diving Log 回首頁